المكونات :
- 2 ملعقتان كبيرتان سكر
- 2 ك مارشمالو صغيرة
- 1/2 ك صوص شوكولاطة
- 1 كرتونة (8 أونصة) كريمة
- 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة
- للتزيين رقائق شوكولاطة ملفوفة (اختياري)
- 14 حبة بسكوت شوكولاطة محشية كريمة مكسرة
- 1 و 1/3 ك قطع شوكولاطة صغيرة قليلة الحلاوة مذابة
- 2 باكيت (أحدهما 8 أونصة و الآخر 3 أونصة) جبنة كريم
طريقة التحضير :
*
في زبدية اخلطي البسكوت المكسرة والزبدة والسكر واخفقيهم في مطحنة الطعام
حتى ينعم الخليط انقليهم إلى قالب مدور خاص بالفطيرة و اضغطي المزيج للأسفل
و الجانب و اخبزيهم على درجة 375 فهرنهايت ل 8-10 دقائق.
* بردي القالب
تماما على منصب معدني في زبدية اخفقي جبنة الكريم و صوص الشوكولاطة ثم
اخفقي معهم قطع الشوكولاطة الصغيرة المذابة ثم أضيفي المارشمالو و الكريمة
ما عدا 1/4 ك منها دعيها جانبا.
* ضعي المزيج فوق الفطيرة المخبوزة
ضعيها في الثلاجة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل زينيها ب 1/4 ك الكريمة
وبرقائق الشوكولاطة حسب الرغبة وتقدم 8 حصص.