منتديات الحزن الملكي
منتديات الحزن الملكي
منتديات الحزن الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزن الملكي
::
~|• آلآسريـہ •|~
::
أطيب الاطباق ∫~
شاورما شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات با الصور
كاتب الموضوع
رسالة
الاداره
.:: ـآلآدـآرهـ::.
آلتسجيلے
:
03/04/2011
مشآركآتيے
:
560
دولتــے
:
آلجنسے
:
مهنتيے
:
مزآجيے
:
آلعمرے
:
31
آوسمتيے
:
دعـــآء
:
موضوع: شاورما شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات با الصور
الخميس أبريل 14, 2011 6:47 am
شاورما
شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات
طريقتها أسهل من السهلة والشرح مع كل صورة
المقادير
((
قرصان طازجة ولينة , ملح وماجي وبهارات , مخلل خيار وجبن سائل بالمايونيز و
شرائح بصل , زيت دوار الشمس , لحم دجاج مقطع شرائح طويلة ))
الطريـــــقـــــة
نصب الزيت في القلاية ونخليه إلى أن يسخن ....
نضيف البصل ونبدأ بتحريكه في الزيت ....
نضيف شرائح الدجاج ونستمر في التحريك .....
في هذه الأثناء نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .....
نستمر في تحريك المكونات حتى يستوي الدجاج (( حوالي سبع دقائق )) .....
نبدأ في تحضير القرصان وتقطيعها تمهيداً للفها بالمكونات المذكورة ......
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نقطع القرص ونشكله على شكل مستطيل وندهن طرفيه بالجبن والسائل والمايونيز .......
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع شرائح الدجاج وفوقها المخلل الخيار على الجبن السائل والمايونيز في جهة واحدة من القرص فقط .....
نقوم بطي جوانب القرص كما في الشكل .......
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بلف القرص بمكوناته وذلك بعناية تامة كما في الصورة .....
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
هكذا تصبح الشاورمة ملوفة وجاهزة ......
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وتستمر عملية اللف والتحضير .....
نضع ما قمنا بتحضيره في صينية تيفال بهذا الشكل .....
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة (( الجهة العلوية )) لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشاورما وتتقمر .....
بعد ذلك تصبح جاهزة ونقوم بتقطيعها من المنتصف إلى نصفين ومن ثم نقدمها ساخنة ....
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
صحة وعافية ....
أعجبني
لم يعجبني
شاورما شاورما القرصان , شاورما القرصان بالصور والخطوات با الصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقه عمل طبق سمك على الطريقه المغربيه بالصور
»
نوال الزغبى عالم الصور النادرة لنوال الزغبى النجمة الذهبية نوال الزغبى وكل الصور
»
طريقه عمل بعض الحلويات بالصور
»
فضيحة شيرين >>>> بالصور
»
ألذ وصفات للبطاطس بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحزن الملكي
::
~|• آلآسريـہ •|~
::
أطيب الاطباق ∫~
منتديات الحزن الملكي
::
~|• آلآسريـہ •|~
::
أطيب الاطباق ∫~
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--آلعِـِآمـِۂ ~
| |--| | آللمڛآتْ آلعآمَۃ ~
| |--| |الـפـــوَآر ~
| |--| | گرِمُ آلضِيآفَۃ ~
| |--الترحيب والتهاني بـ ـآلآعضاء
|
|--~|•آلآسلآميہ•|~
| |--▪« قطوُفٌ دَآטּـيَة ]≈●
| |--(°• رَسُـوٍـوٍلّـنَـآ الـ كَ ـرِيـٍمْ •°)
| |--المَـرئيـآت والصَوتيـآت ∫~
| |--الخيمة الرمضآنية ∫~
|
|--~|•آلآعضآء•|~
| |--حصَريتنـــآ ∫~
| |--|• يوَ๑ـَيآتْ الأξـضآء ≈®
| |--مشآعرڪ ومَـلأذڪ ..» أنـتْ « ؛~
|
|--~|• آلآخبآرٍيـہ •|~
| |--~ :: « الأפֿـُبآر والـأפـدَآثْ المُصوُرة ]●~®
| |--װ.. ڪـُوڪـُب آلآجرآ๑ـ|₪
| |--{.. غـرآئبَ وξـجآئبَܔْ
|
|--~|• آلآسريـہ •|~
| |--الأسرة والحيـآة الزوجية ∫~
| |--[ ●●{ طڠـــياڹ رچـــڷ ~●
| |--●{ حڟــۈر أنٽے ~
| |--أطيب الاطباق ∫~
| |--.:ْ[ عيًادْهـٍ آحـώـآώ ©َ~
| |--مَڹتدى الديكۈڔ ∫~
|
|--~|• آلترفيهيہ •|~
| |--الضحـكـ والفرفشـة ∫~
| |--{.. ๑ـڪـتبةَ الصُـوٍر] ܔْ
| |--٬°[ڪَرسُي الـآξـترٍآفْ ].«ะ
| |--| | آلعضٌـو آلمـُدلل ~
| |--الآلعاب والمُسابقآت ∫~
|
|--~|•آلنجوم•|~
| |--اخبار نجوم بولييود
| |--اخبار نجوم العرب
| |--اخبار نجوم الغرب
|
|--~|• آلآدبيہ •|~
| |--ะ»°[ آحـώـآώ شَاعَر ▪®
| |--.. حَكَآيَهْ ورَوآية ]«~▪
| |--ܔܔĿặΝĢυặĢnܔܔ
|
|--~|•الاغہانہي الہعہربہيه •|~
| |--§§ أغہانہي عہربہي §§
| |--®® اغہانہي شہعہبہي ®®
| |--®® كّہلہمہاتہ الأغہانہي الہعہربہيه ®®
| |--®® الہفہيديہوهہاتہ والہكہليہباتہ الہعہربہيه ®®
|
|--~|•الأفہلامــــہ •|~
| |--^^ افہلامــہ عہربہي ^^
| |--ـآفہلآمــہ مہسيہحيه
| |--آفــلآم آنــمى
|
|--~|• الِتكُنلوُجِيۃ •|~
|--المنتدى الفضائي ∫~
|--».[تقنيَّـہ اڸبرآ๑ـجْ وُشروُפـآتهآ].«ะ
|--•:|"مـ๑ـڸڪة الـ๑ـْآڛِـטּـُجرْ "|
|--●{ мōвĭŁџ ~
|--يوتيوب [youtube] ∫~
|--الألعُاب الُأكتـٌرونًية ∫~