منتديات الحزن الملكي
المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! 1_1160153296
منتديات الحزن الملكي
المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! 1_1160153296
منتديات الحزن الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاداره
.:: ـآلآدـآرهـ::.
.:: ـآلآدـآرهـ::.
الاداره


آلتسجيلے : 03/04/2011
مشآركآتيے : 560
دولتــے : المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! Yamen10
آلجنسے : ذكر
مهنتيے : المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! Studen10
مزآجيے : مزآجيے
آلعمرے : 31
آوسمتيے : المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! 507
دعـــآء : المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! Wh54040353

المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! Empty
مُساهمةموضوع: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!!   المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!! Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 6:52 am


المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!!


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نبدا
بالبهارات .. كل وحده والبهارات اللي تحبها انا حطيت ( بهار دجاج . مشكل .
كزبره . كمون . ليمون اسود . فلفل اسود . دارسين . ملح . زنجبيل . هيل .
بهار بحريني . )

هالحين بعد ما غسلنا الدجاجه نبدا في عمل الثقوب فيها لكي تدخل البهارات بهذا الشكل ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها نحضر ليمونه وملعقة خل كبيره وملعقة زيت كبيره ونضععهم على الدجاجه ونحركها جيدا
ونضع البهارات تصبح بهذا الشكل ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اتركيها جانبا وابدأي ببشر جزره واحده لكل دجاجه



الان
قطعي فلفل اخضر حلو تقريبا واحده لكل دجاجه وقطعي راسين بصل متوسط
وطماطتين متوسطتين في الحجم ( طبعا كل وحده تزيد اللي ترغب فيه وتنقص اللي
ماترغب فيه يعني انا عادي اضع 3 روس بصل ونص فليفله)
بعد غسل الرز 3 كوب ورق لكل دجاجه ( عادي اذا حبيتوا تزيدوا )
نضع ملعقتين ونص ملح ونذوبهم جيدا مع الرز ونضيف ملعقتين كبار زيت وقليل من الصفار ..



ثم اضيفي الجزر للرز ..



ثم اضيفي باقي الخضار والماء يكون مرتفع عن الرز بمفصل اصبع ويصبح بهذا الشكل ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هالحين
نضع شبك الشوي طبعا هذا الشبك عندي بتاع الشوايه ومعاه مقبض متحرك علشان
كذا يدخل في الفرن اللي ماعندها تسوي مثلي قبل لا اشتري الشوايه .
اعملها
بالقصدير وصنيه واعمل ثقوووووب كثييييره علشان ينزل ماء الدجاج واضع
الدجاج واقصدر كمان وقريب يستوي اشيل القصدير لكي احمر الدجاج
والحمد الله ارتحت من هذي الطريقه لما صار عندي شبك الشوايه ولا احتاج اقصدر الدجاج ...
اسفه طولت عليكم
المهم تصبح بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها ندخلها الفرن ساااعه كامله

طبعا بين فتره وفتره شيكوا على الدجاج اذا تحمر اقلبوا كذا .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وعلى مايستوي نجهز الفحم علشان رحيته تصييير وااااااو ..
جهزي فنجال وقصدريه وضعي قليلا من الزيت ..



لمايستوي المندي نضع الدجاج على الرز كذا ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضع
الفنجال في وسط الدجاج وهو فيهالزيت ونضع الفحمه بعد مانشعلها جيدا وبسرعه
نغلق لحله نص دقيقه او اقل واخرجي الفنجال لان الكربون مو صحي احنا عوزين
الريحه فقط ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واخيييييييرا ضعيه في طبق التقدييييييم ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تم بحمد الله ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من الفرن عملاق الضغط 7-Zip 9.21
» من نار الفرن عملاق التحميل Orbit Downloader 4.0.0.12

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحزن الملكي  :: ~|• آلآسريـہ •|~ :: أطيب الاطباق ∫~-
انتقل الى: