الاداره .:: ـآلآدـآرهـ::.
آلتسجيلے : 03/04/2011 مشآركآتيے : 560 دولتــے : آلجنسے : مهنتيے : مزآجيے : آلعمرے : 31 آوسمتيے : دعـــآء :
| موضوع: طريقه عمل براونيـــز ايسكريم شيليز با الصور الخميس أبريل 14, 2011 6:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :-
-350 غراماً من الشوكولاته - 350 غراماً من السكر - 225 غراماً من الدقيق - 3 بيضات - 5 غرامات من الفانيليا - رشة من الملح - 300 غرام من الزبدة - آيس كريم بالنكهة المفضّلة لديك، للتزيين
طريقة التحضير: - تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثم يضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح. - يخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم.
| |
|