منتديات الحزن الملكي
منتديات الحزن الملكي
منتديات الحزن الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحزن الملكي
::
~|• آلآسريـہ •|~
::
أطيب الاطباق ∫~
طريقه عمل كشري خليجي بالخضار والدجاج با الصور
كاتب الموضوع
رسالة
الاداره
.:: ـآلآدـآرهـ::.
آلتسجيلے
:
03/04/2011
مشآركآتيے
:
560
دولتــے
:
آلجنسے
:
مهنتيے
:
مزآجيے
:
آلعمرے
:
31
آوسمتيے
:
دعـــآء
:
موضوع: طريقه عمل كشري خليجي بالخضار والدجاج با الصور
الخميس أبريل 14, 2011 7:00 am
المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره
البهارات
للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود-
حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))
بهارات
الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه
صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
ملعقتين صلصله - زيت للطبخ
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
اول
شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل -
حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة
ملح))
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وكذا بيكون شكلها
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله بعد مانشفت مويته
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد
كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون -
ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
قلبيهم واتركيهم 10 دقايق
بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وحطي الدجاج
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وقدميها
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وصحة وعافية ......
أعجبني
لم يعجبني
طريقه عمل كشري خليجي بالخضار والدجاج با الصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقه عمل براونيـــز ايسكريم شيليز با الصور
»
اغرب الصور المضحكه - اغرب الصور واعجبها - اغرب الصور في العالم
»
نوال الزغبى عالم الصور النادرة لنوال الزغبى النجمة الذهبية نوال الزغبى وكل الصور
»
طريقه عمل بعض الحلويات بالصور
»
طريقه عمل شوربه الشوفان با الحليب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحزن الملكي
::
~|• آلآسريـہ •|~
::
أطيب الاطباق ∫~
منتديات الحزن الملكي
::
~|• آلآسريـہ •|~
::
أطيب الاطباق ∫~
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--آلعِـِآمـِۂ ~
| |--| | آللمڛآتْ آلعآمَۃ ~
| |--| |الـפـــوَآر ~
| |--| | گرِمُ آلضِيآفَۃ ~
| |--الترحيب والتهاني بـ ـآلآعضاء
|
|--~|•آلآسلآميہ•|~
| |--▪« قطوُفٌ دَآטּـيَة ]≈●
| |--(°• رَسُـوٍـوٍلّـنَـآ الـ كَ ـرِيـٍمْ •°)
| |--المَـرئيـآت والصَوتيـآت ∫~
| |--الخيمة الرمضآنية ∫~
|
|--~|•آلآعضآء•|~
| |--حصَريتنـــآ ∫~
| |--|• يوَ๑ـَيآتْ الأξـضآء ≈®
| |--مشآعرڪ ومَـلأذڪ ..» أنـتْ « ؛~
|
|--~|• آلآخبآرٍيـہ •|~
| |--~ :: « الأפֿـُبآر والـأפـدَآثْ المُصوُرة ]●~®
| |--װ.. ڪـُوڪـُب آلآجرآ๑ـ|₪
| |--{.. غـرآئبَ وξـجآئبَܔْ
|
|--~|• آلآسريـہ •|~
| |--الأسرة والحيـآة الزوجية ∫~
| |--[ ●●{ طڠـــياڹ رچـــڷ ~●
| |--●{ حڟــۈر أنٽے ~
| |--أطيب الاطباق ∫~
| |--.:ْ[ عيًادْهـٍ آحـώـآώ ©َ~
| |--مَڹتدى الديكۈڔ ∫~
|
|--~|• آلترفيهيہ •|~
| |--الضحـكـ والفرفشـة ∫~
| |--{.. ๑ـڪـتبةَ الصُـوٍر] ܔْ
| |--٬°[ڪَرسُي الـآξـترٍآفْ ].«ะ
| |--| | آلعضٌـو آلمـُدلل ~
| |--الآلعاب والمُسابقآت ∫~
|
|--~|•آلنجوم•|~
| |--اخبار نجوم بولييود
| |--اخبار نجوم العرب
| |--اخبار نجوم الغرب
|
|--~|• آلآدبيہ •|~
| |--ะ»°[ آحـώـآώ شَاعَر ▪®
| |--.. حَكَآيَهْ ورَوآية ]«~▪
| |--ܔܔĿặΝĢυặĢnܔܔ
|
|--~|•الاغہانہي الہعہربہيه •|~
| |--§§ أغہانہي عہربہي §§
| |--®® اغہانہي شہعہبہي ®®
| |--®® كّہلہمہاتہ الأغہانہي الہعہربہيه ®®
| |--®® الہفہيديہوهہاتہ والہكہليہباتہ الہعہربہيه ®®
|
|--~|•الأفہلامــــہ •|~
| |--^^ افہلامــہ عہربہي ^^
| |--ـآفہلآمــہ مہسيہحيه
| |--آفــلآم آنــمى
|
|--~|• الِتكُنلوُجِيۃ •|~
|--المنتدى الفضائي ∫~
|--».[تقنيَّـہ اڸبرآ๑ـجْ وُشروُפـآتهآ].«ะ
|--•:|"مـ๑ـڸڪة الـ๑ـْآڛِـטּـُجرْ "|
|--●{ мōвĭŁџ ~
|--يوتيوب [youtube] ∫~
|--الألعُاب الُأكتـٌرونًية ∫~