منتديات الحزن الملكي
منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  1_1160153296
منتديات الحزن الملكي
منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  1_1160153296
منتديات الحزن الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاداره
.:: ـآلآدـآرهـ::.
.:: ـآلآدـآرهـ::.
الاداره


آلتسجيلے : 03/04/2011
مشآركآتيے : 560
دولتــے : منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  Yamen10
آلجنسے : ذكر
مهنتيے : منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  Studen10
مزآجيے : مزآجيے
آلعمرے : 31
آوسمتيے : منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  507
دعـــآء : منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  Wh54040353

منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  Empty
مُساهمةموضوع: منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات    منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات  Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 7:18 am

بعد التجربة وروعة العمل والطعم المميز حبيت انقل لكم من مطبخ منال العالم هذه المعجنات يا رب تحوز على رضاكم
انا جربت وحازت على اعجاب ضيوفي
يلالا نبداء
معجنات باشكال مختلفة
المقادير:
1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

الطريقه

انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق





نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت

و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه




و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين

ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد التخمير و هاي شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقطع قطع صغيره و تشكل

ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه



نعمل خطوط ثم تلف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هيك شكلها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






او على شكل قارب









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




او ممكن على شكل كرات

او رولات و تقص بالمقص من فوق



او نعمل شكل ثعبان او مو عارفه شو اسميه



نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هيك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نعملها هيك و نضع شرحة زيتون للعين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه





ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب

و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى بفوطه
و تقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منال العالم 2011 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2011 ، طريقة عمل و تحضير معجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فضل طريقة افطار لشهر رمضان
» طريقة جديدة لمنع النقل في الأمتحانات في ألسودان
» اقوى10 جيوش في العالم من حيث العدة والعتاد
» تأسيس و إنشاء أكبر مكتبة للصور الغريبة و العجيبة حول العالم
»  أول مصاصة دماء حقيقية فى العالم: لا أريد أن أكون زوجة الشيطان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحزن الملكي  :: ~|• آلآسريـہ •|~ :: أطيب الاطباق ∫~-
انتقل الى: