الحزن الملكي { ـآلْأَعْضًآْء •~
آلتسجيلے : 17/04/2011 مشآركآتيے : 292 دولتــے : آلجنسے : مهنتيے : مزآجيے : آلعمرے : 32 آوسمتيے : دعـــآء :
| موضوع: الجمبرى بالجبن السبت أبريل 23, 2011 2:03 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير: * 10 حبات جمبري جامبو مقشر ومنظف جيداً * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود مجروش * عصير 1 ليمون * فص ثوم مفروم * 1 زنجبيل مفروم مقادير البقسماط: * كوبين بقسماط * ملعقة صغيرة ثوم بودرة * ملعقتان صغيرتان بصل بودرة * ملعقة صغيرة من الأوريجانو * ½ ملعقة صغيرة ملح * ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود * ½ ملعقة صغيرة بابريكا * ملعقة كبيرة من جبن بارميزان * ½ ملعقة صغيرة ملح * كرفس للتغميس: * 2 من البيض طريقة التحضير: * أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً * ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط. * قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل. * ثم اتركيه مدة 45 دقيقة أو طوال اليوم. * ثم قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط * ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط. * ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. * وأخيراً حمريه في زيت جيداً وصحتين. | |
|