منتديات الحزن الملكي
الجمبرى بالجبن 1_1160153296
منتديات الحزن الملكي
الجمبرى بالجبن 1_1160153296
منتديات الحزن الملكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبرى بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحزن الملكي
{ ـآلْأَعْضًآْء •~
{ ـآلْأَعْضًآْء •~
الحزن الملكي


آلتسجيلے : 17/04/2011
مشآركآتيے : 292
دولتــے : الجمبرى بالجبن Unknow10
آلجنسے : انثى
مهنتيے : الجمبرى بالجبن Readin10
مزآجيے : مزآجيے
آلعمرے : 32
آوسمتيے : الجمبرى بالجبن 507
دعـــآء : الجمبرى بالجبن SC06i-5InN_997126116

الجمبرى بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى بالجبن   الجمبرى بالجبن Icon_minitimeالسبت أبريل 23, 2011 2:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

* 10 حبات جمبري جامبو مقشر ومنظف جيداً
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود مجروش
* عصير 1 ليمون
* فص ثوم مفروم
* 1 زنجبيل مفروم

مقادير البقسماط:
* كوبين بقسماط
* ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقتان صغيرتان بصل بودرة
* ملعقة صغيرة من الأوريجانو
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ½ ملعقة صغيرة بابريكا
* ملعقة كبيرة من جبن بارميزان
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* كرفس

للتغميس:
* 2 من البيض

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً
* ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.
* قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.
* ثم اتركيه مدة 45 دقيقة أو طوال اليوم.
* ثم قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط
* ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.
* ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
* وأخيراً حمريه في زيت جيداً وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحزن الملكي  :: ~|• آلآسريـہ •|~ :: أطيب الاطباق ∫~-
انتقل الى: